Замени стеклопакет – он прослужит двадцать лет

В последнее время замена стеклопакета стала более востребованной услугой, чем установка новых окон. Происходит это оттого, что грамотно эксплуатировать пластиковые окна может не каждый, и потому ремонт их становится насущной необходимостью. А замена стеклопакета, разбитого по неосторожности – конечно же, менее затратная услуга, чем установка нового окна. Поэтому ремонт окон из пластика будет востребован до той поры, пока не появится более совершенная альтернатива таким окнам.

Ремонт окон из пластика, это, конечно же, не только замена стеклопакета, но и комплекс иных услуг: при необходимости вы можете заказать замену фурнитуры, замену створок, установку резины уплотнительной, установку проветривателя, пеномонтаж, герметизацию швов и другие работы. Причём самостоятельно ремонт выполнить сложно – для этого необходимо разбираться в марках и моделях пластиковых окон и грамотно подобрать фурнитуру. Поэтому при возникновении необходимости ремонта лучше всего прибегнуть к помощи надёжных, с хорошей репутацией мастеров, которым можно доверять.

Но если вы решили построить кирпичный дом, то, конечно же, вам будут необходимы новые окна. Заметим кстати, что окна – это «лицо» дома, а потому к их выбору необходимо подойти крайне ответственно, поговорим немного о стеновых материалах, используя которые, можно сделать будущий дом наиболее комфортным. Традиционным, привычным, и, пожалуй, самым популярным материалом является, конечно, дерево. Причём это не только классические брёвна, но и современная разновидность — деревянный брус. Решая вопрос выбора стеновых материалов, следует учесть, что у дерева теплоизляционные характеристики выше, чем у кирпича или пенобетона. К тому же деревянный дом вам возведут гораздо быстрее, чем кирпичный. Решающим может оказаться и такой фактор, что экологически чистая древесина благоприятно воздействует на весь организм и, в частности, на нервную систему. Но у кирпича есть также свои неоспоримые преимущества – например, то, что кирпичная кладка может быть дополнена стильными декоративными деталями – тёсаным белым камнем, мозаикой из кирпича и даже яркой черепицей. Ну а упомянутый выше пенобетон отличается достаточно демократичной ценой, а микроклимат в пенобетонном доме ненамного отличается от микроклимата в доме деревянном.

Дом должен стать отрадой для души и тёплым кровом для нескольких поколений семьи. А потому его архитектурный облик, внутренняя планировка и интерьер должны находиться в полной гармонии. Как вы думаете, какая комната является главной в доме? Казалось бы, ответ очевиден – это кухня, ведь именно там решаются порой важнейшие насущные вопросы. Но решению этих вопросов в немалой степени способствует вкусно приготовленная пища. А чтобы блюда получались вкусными, у хозяйки должно быть хорошее настроение. А настроение женщине создаёт ванная комната, где хозяйка приводит себя в порядок. Поэтому можно сказать, что для женщины дом начинается с ванной комнаты, и дизайн этой комнаты – немаловажный фактор семейного уюта. Например, реечный потолок в ванной комнате – новая «изюминка» дизайнерской мысли. Видимая часть такого потолка – лёгкие алюминиевые рейки различной ширины и разнообразной цветовой гаммы. По периметру же располагается особый П-образный торцевой профиль. Такой потолок может скрыть коммуникационные сети (вентиляцию, электропроводку). Рейки негорючи, стойки к коррозии, покрыты влагостойким и пылеотталкивающим составом. Интересные интерьерные решения реечных потолков не оставят равнодушной ни одну домохозяйку.

Запись опубликована в рубрике статьи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий